18.01. - 18.02. La Vaca Loca - der Bauer dreht durch

Alle Infos findest du auf lavacaloca.ch

Sonntag, 18. Feb 2018 17:00 - 00:00

18.01. - 18.02. La Vaca Loca - der Bauer dreht durch

Während Teile des Heitere Fahne-Kollektivs ausschwärmen, wird das Haus zwischen 18. Januar und 18. Februar vom Pop-up Restaurant «La Vaca Loca - der Bauer dreht durch» bespielt. «La Vaca Loca» entstand aus der Idee heraus, regelmässig Freunde in einer gemütlichen, entspannten und diskussionsfreudigen Atmosphäre mit frischen kulinarischen Köstlichkeiten zu bekochen. Was in der kleinen heimeligen Stube als «Chueässe» begann, kommt jetzt für einen Monat in die Heitere Fahne.

Der Name ist übrigens Programm: Über den Monat werden Chässpezialitäten und eine ganze Kuh serviert – Vom Filetstück bis zum Haxen, von der Zunge bis zur Ochsenschwanzsuppe.

Besuche «La Vaca Loca» für dein Familienznacht, Firmenessen oder tête-à-tête. Tipp: Bitte immer reservieren!

Programm

Der Bauer dreht jeweils von Donnerstag bis Sonntag durch: 

Donnerstag:
Chraftfueter zum Fyrabebier – Apéroriche / Tapas- Variationen

Freitag:
Chueässe mit Heu für die Vegetarier – In diesem Monat wird dir eine ganze Kuh serviert. Vom Filetstück bis zum Haxen, von der Zunge bis zur Ochsenschwanzsuppe wird an den einzelnen Freitagen aufgetischt. Vegetarische Spezialitäten ergänzen das Angebot, welches mit regionalen biologischen Beilagen serviert wird. Beachte die aktuelle Menükarte!

Die Küche ist auf Reservationen angewiesen, damit wir dich nachhaltig und frisch bedienen können.

Samstag:
Chässtübli – flüssig und geschmolzen wird der Alpkäse serviert. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem erlesenen Fondue oder Raclette nach Walliser Art. 

Wir sind auf Reservationen- und eine Mindestzahl von 15 Gästen angewiesen, damit wir die Beiz öffnen. 

Sonntag:
...frühstückt der Bauer vegetarisch oder vegan gemütlich beim Brunch.