2014 Apr

01.04. Kultur Dienstag #19

21 Uhr Konzert Síd Menu à la Ismael Sesamsalat *** Kalbsragout an Cocusnuss Sauce auf Kartoffel Qaurma oder Linsenstrudel auf Kartoffel Quarma mit Yoghurt Sauce *** Desert

» Detailansicht

02.04. Feier 2 Jahre Radio loco-motivo

17-19h Radio loco-motivo sendet live aus der „Heitere Fahne“, auf Radio Bern RaBe 95.6 MHz Ab 19h Öffentliche Feier mit Theatergruppe Wylerhuus und Live-Set von Disu Gmünder & seinem Trio Colibri Eintritt Frei

» Detailansicht

03.04. Tapas Ole & Milonga am Heiter e Donnerstag #19

Tapas Ole & Milonga Clandestina am Heiter e Donschtig Tapas Buffet all night long 20-23 Uhr Milonga in der Kegelbahn

» Detailansicht

04.04. Freier Feier Freitag

Freitags ist die Heitere Fahne ab Feierabend geöffnet, um zusammen in das Wochenende zu feiern. Am Freier Feier Freitag gibt es einfache Küche, raffinierte Brotzeit und musikalische oder kulturelle Feierlichkeiten. 21 Uhr Konzert Taken4Granted

» Detailansicht

05.04. Adelheid&Peter

- Ein Festival für unabhängiges Modeschaffen 10-12 Uhr Preview & Apéro 12-20 Uhr Showcase & Offspace 18 Uhr Konzert 1 King Pepe 19:30 Uhr Mode-/Literaturperformance "PAMB zu Tisch bei Adelheid&Peter" (Reservation: mail@adelheidundpeter.ch) 22 Uhr Konzert 2 FIJI 00 Uhr Ausklang Musikalisch begleitet Pinto Rolli hinter den Turntables durch den Tag

» Detailansicht

08.04. Kultur Dienstag #20

20:30 Uhr Lesung von Lilian Naef mit musikalischer Begleitung von Balts Nill Menu Rüebli-Ingwer Suppe *** Tabssi auf Bulgur dazu Krautstängeln gefüllt mit Kalbshackfleisch (Berner Oberland) oder Kichererbsen *** Vanille-Glacé mit hausgemachtem Granatapfel-Topping

» Detailansicht

10.04. Heiter e Donnerstag #20

Heute wird wieder gemampft, getrunken und Musik gehört! 21 Uhr Konzert Andy Bilinski (Wilmington, North Carolina)

» Detailansicht

11.04. Freier Feier Freitag

Freitags ist die Heitere Fahne ab Feierabend geöffnet, um zusammen in das Wochenende zu feiern. Am Freier Feier Freitag gibt es einfache Küche, raffinierte Brotzeit und musikalische oder kulturelle Feierlichkeiten. 21:30 Uhr Konzert Rich Man's Kitchen Orchestra

» Detailansicht

12.-21.04. OSTERFERIEN in der Heitere Fahne

Hoppel, hoppel Häschen… Die Heitere Fahne bleibt vom 21.04. bis am 21.04. wegen Osterferien GESCHLOSSEN! Ab dem 22.04. sind wir wieder für euch da!

» Detailansicht

22.04. Kultur Dienstag #21

20:30 Uhr Lesung Lustiges Stelldichein mit Hybrid Unreim Menu (Heute bekocht uns Ramona an den Pfannen) Rüebli-Ingwersüppchen *** Pouletfrikassee an Tomatensauce oder Gemüseragout mit Bärlauch dazu Reis und geschmorter Brüsseler *** Apfel-Quarkcreme mit Nüssen

» Detailansicht

24.04. Heiter e Donnerstag #21

Heute wird wieder einmal gemapft, gequatscht und Musik gehört. Ramona und Pablo sorgen für das leibliche Wohl während Anatolle Buccella für die musikalischen Klänge sorgt. 21 Uhr Konzert Anatolle Bucella Menu Gebackener Geisskäse im Filloteig *** Demeter-Rindsbraten auf Heu geschmort oder gefüllte Champignons auf Heu geschmort dazu Nüdeli und glasierte Rüebli *** lauwarmer Rhabarberkuchen mit Vanilleeis

» Detailansicht

25.04. Freier Feier Freitag

Freitags ist die Heitere Fahne ab Feierabend geöffnet, um zusammen in das Wochenende zu feiern. Am Freier Feier Freitag gibt es einfache Küche, raffinierte Brotzeit und musikalische oder kulturelle Feierlichkeiten. 21:30 Uhr Konzert Madame Gmür

» Detailansicht

29.04. Kultur Dienstag #22

Dramolette & Konzert 20 Uhr Dramolett - Lesungen von Minidramen in der Kegelbahn 21 Uhr Konzert Kartoschka im Restaurant Das Menu Gemischter Salat *** DUO Lammtomatencurry in Wildreis und Hackbällchen in Currysauce auf Bulgurlinsen *** VEGI Rüebli- und Sellerielauch-Curry mit Wildreis und Bulgurlinsen *** Kaffeecrème Preis: 25/35 Franken

» Detailansicht

30.04. Heissassa - Generationen Mittwoch #1

Heissassa - der inklusive Generationen Mittwoch Ein Nachmittag voller Schabernack, Spielereien, Flickereien, Häckeleien, Malereien, Märchenreihen & Schleckereien für Kinder mit oder ohne Behinderung und für den Austausch von jüngeren & älteren Menschen.

» Detailansicht